Обучение прорицанию


Обучение прорицанию — это обучение тому, как проникнуть в несловесные уровни сознания. Случайное выпадение камней не несет обусловленной информации, поэтому сознание оставляет его без внимания. Но интуитивно мозг связывает заданный вопрос с падением камней и может распознать важные значения, и роль прорицателя заключается в том, чтобы вынести их на поверхность.

При любом прочтении оказывается несколько интерпретаций значения. Начинающий прорицатель, разумеется, затрудняется с выбором истинной интерпретации, и для него главное — позволить значению проникнуть в мозг и далее работать с той ассоциацией, которая первая придет на ум. Никто другой не сможет растолковать его предсказание: камни, доски и другие средства — только инструменты, которые лишь могут помочь сосредоточиться. Ответ находится в голове, а не в том прорицательском предмете, который он использует. Со временем прорицатель начнет распознавать ощущение правильного толкования.

Получение успешного толкования

Задача прорицателя — развеять сомнения лица, задающего вопрос, то есть человека, который просит растолковать ему ответ. Если сомнения такого человека уменьшаются к концу сеанса прорицания, то такой сеанс может считаться успешным вне зависимости от того, как точно прорицатель осуществил толкование.

Очень важно, чтобы при процессе прорицания и прорицатель и его клиент ясно понимали, что речь идет не о проверке духовных сил или других сверхъестественных способностей. Прорицание — это не толкование умом. Спрашивающий должен открыться, хотеть получить совет и быть готовым дать прорицателю любую информацию, которая потребуется для получения ответа.

Прорицатель также должен позаботиться о манере интерпретации. Если вы прорицаете, то всегда помните о том, что все на свете меняется. Уже само прорицание может значительно повлиять на исход любого события. Многие неудачливые прорицатели настаивают на том, что в будущем все произойдет именно так, как они это видят. Прорицатель должен советовать, а не командовать. Предсказание схоже с проклятием, поскольку и то и другое направляют мозг прорицателя и его клиента только на достижение-указанного результата. К тому же пророчества обычно запутывают связь будущих действий задавшего вопрос человека и прорицателя после того, как прорицатель станет их важной причиной.

Прорицание должно исследовать возможности. Ясность — желаемый результат, и прорицатель, и его клиент должны трудиться в этом направлении. Паутина состоит из множества нитей, вдоль которых может идти каждый. Но паутина также полна пустот, в которые вы можете попасть. Прорицатель должен сосредоточиться на нитях, которые могут быть полезны при перемещении по маршруту, а не отвлекать клиента глупостями и банальностями.


Далее:  Притяжение кристалловВыбор личного камня