Принципы чтения кристаллов


Принципы прорицания и предсказания происходят из древних времен и установлены нашими предками, которые считали, что все вещи и события связаны между собой. Для большинства людей во все времена эта паутина связей невозможна для постижения. Но в отдельные особые времена люди, которые обладают способностью странствовать между мирами и заглядывать в них, могут проследить некоторые нити.

Духи и бессознательное

Наши предки считали, что каждая вещь обладает душой и все вокруг живое. То, что ощущает большинство из нас, чаще всего только внешнее, видимое проявление реальности, которая существует внутри огромного духовного мира.

В своем учении о бессознательном психолог Карл Юнг использовал идею всемирной паутины, а также указал на существование мгновенных ярких событий, не связанных с происходящим видимыми причинами. Современные ученые раскрывают аспекты теории универсальной взаимосвязи, исследуя так называемый феномен «сотой обезьяны». Этот феномен состоит в том, что лишь очень немногие из индивидуумов внутри группы — один из сотни — могут обучиться чему-то новому, но как только группа получает новую информацию, она распространяется среди всех членов группы практически мгновенно. Подобно этому, физики и математики пользуются теорией хаоса, которая показывает, что в кажущихся случайными незначительных событиях обнаруживается бесконечная сложность обычных явлений.

Внутренний ум, известный как бессознательное (или как часть наших не фиксируемых сознанием мыслительных процессов), может пояснить некоторые из этих моделей на интуитивном уровне. Однако направленное мышление не может существовать на этом уровне сознания, поэтому послания должны иметь другую форму. Наше подсознание говорит с нашим сознанием, заставляя нас замечать кажущиеся незначительными события или создавая взаимосвязи, ассоциации, символы. Эти взаимосвязи, ассоциации, символы могут иметь то или иное отношение к будущим событиям, которые материализуются в нашей осознаваемой реальности.


Далее:  Притяжение кристалловОбучение прорицанию